FALSIDADE

FALSIDADE

A vida é por si incoerente.

Não tente falar sobre a sua vida.

Ao contrário, procure se calar,

Pois o problema não é que as palavras

Errem ou acertem:

Elas simplesmente não tocam a vida!

A vida pode até caber na memória,

Mas na memória das sensações;

Não das palavras!

Pode até caber na língua,

Mas na lambida;

Não na fala!

Tanto um requerimento quanto um poema

São falsos!

O poema é apenas um falso mais gostoso

Porque não faz muitas exigências!

Falso, mas gostoso.

Iguaçu
Enviado por Iguaçu em 18/03/2008
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T906263
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.