Sobre a Realidade...

A realidade é cruel, isto é bem mais que um conjunto de simples palavras, que saem do inconsciente para definir e mostrar um pensamento. Precisamos ter a sensibilidade para descobrir o que reflete uma palavra, o que ela nós revela e como ela pode mudar uma historia se repetida constantemente durante uma vida.

Realidade, o oposto do sonho, mais do que isso uma inimiga da arte de sonhar e do encanto de imaginar, ela solta seus soldados, para como um imperador cruel e sagaz forçar seus súditos a viverem sem vida, de um modo inerso sem sentir falta do desconhecido pois não tem a liberdade de imaginar como ele pode ser bom e prazeroso.

A realidade nos persegue e nos vigia através de seus disfarces para garantir que nunca tentaremos muda-la, para garantir que aceitaremos tudo como é, desse jeito real, desse jeito cruel, pesadelo, insegurança, solidão, tristeza, etc... sentimentos que vem com a realidade ou que nos levam até ela, só a fantasia nos liberta, por que não questionar? Por que não mudar? Por que não transformar-se? E por que não ficar do jeito que está? Para que buscar respostas? Confuso? Somos seres inseguros, por isso seguimos a multidão, por isso obedecemos o mais forte, e talvez por isso mudamos de opinião tão freqüentemente sem qualquer motivo concreto para acreditar em algo, estamos sempre a procura de algo que nos liberte, algo em que se possa acreditar plenamente, sem receios e se possível sem decepções, algo que se possa amar intensamente, de corpo e alma, não para o resto da vida, mas que seja tão forte ao ponto de marcar nossas vidas, algo que nos liberte da realidade, que nos faça sonhar, que seja surreal, que seja perfeita.

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 18/03/2008
Código do texto: T907068