Sonhei com você....

Hoje sonhei com você.

E foi maravilhoso, por que você estava.

Nem bem me via e mostrava o teu

Querer; quase sem querer.

Com um jeito meio infantil, que

Não era bem a sua cara já

Há algum tempo...

Mas demonstrar que se derretia

Próximo a mim não era pra

Você nenhum tormento.

Não me ver, não me tocar, não

Me beijar... Isso sim era

verdeiro suplício.

Mas sempre me via, ao sonhar

Acordado;

E os beijos furtivos, o namoro

Escondido já não era visto como um

Contratempo.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 19/03/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T907666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.