Eu dizia não... ele dizia sim...

Pássaros cantavam.

Árvores balançavam.

O mar ia e vinha.

E não era mesma a minha vidinha.

Cada detalhe tinha para mim uma beleza

Fenomenal.

Eu sabia, aquela alegria não era bem

Minha.

Por vezes, pensei estar ficando louca.

Mas não era minha loucura habitué.

Eu sentia algo diferente, e parecia novo,

Especial.

Tinha crença em uma estória digna da Disney;

Uma reprodução de algum texto de amor

Desesperado.

Gostava de ti.

E, além de mim, você também sabia.

E mesmo quando mentia, você sabia o que

Os meus olhos queriam.

E quando minha boca dizia não, você sabia

Que meu coração sempre te dizia sim.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 19/03/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T907669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.