Pintura mutante

Vivo num quadro

onde sou o pintor

na solidão do artista

da moldura quebrada

Não sou, apenas estou

cansado de esperanças

persigo realidades

me escondo dentro de mim

algumas alucinações me cercam

é a dor que chega a ser palpável

afogado em meus sentimentos

a dose etílica me acalma

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 20/03/2008
Código do texto: T909201