O calor dos teus lábios

Amor, que saudade de você.

Senti vontade de ligar;

Ouvir tua voz;

Ouvir você rir.

Não consegui.

Apenas ouvi o seu telefone chamar.

Queria estar com você... Abraçar-te,

Beijar-te...

Queria admirar você dormindo.

Queria tanto te ver sorrindo...

Mas o dia não passava;

A noite não chegava.

O expediente não tinha fim.

Eu queria você para mim.

A saudade me maltratava.

E eu o chamava em pensamento.

Você não me respondia.

Ás vezes parecia que não me

Queria.

Quando no ônibus - já desolada,

A caminho de casa, meio que

Adormeci.

Ou mesmo sonhei acordada.

Senti seus lábios repousarem

Sobre os meus.

Levantei – num sobressalto.

Procurei-te.

Mas você não estava mais lá.

O “sonho” acabou.

Apenas a impressão permaneceu.

Naquele momento ninguém mais

Existiu.

Eram apenas eu, e o calor dos

Teus lábios.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 21/03/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T910199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.