Traduzindo...

Infelizmente,

Nunca conseguirei traduzir em palavras;

Por no papel tudo o que é vivido,

Tudo que tenho sentido.

O papel nunca saberá quantas vezes

Terei chorado e/ou sorrido.

E você, principalmente,

Nunca saberá se meu choro é de alegria.

Ou ainda;

Se no meu riso contém dor.

Não poderá

(nunca)

Distinguir – nem olhando nos meus

Olhos, se minha tristeza é real

Ou se preciso apenas da sua atenção.

Mas, tenha certeza,

De que há algo de realmente forte e

Sincero em mim:

O meu intenso amor

Por você.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 21/03/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T910203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.