Teu Filho

Queres que teu filho seja atencioso contigo até tua morte?

Então pare de dizer a ele : "Saia daqui, estou ocupado demais!"

Queres que teu filho seja feliz enquanto habita sob teu teto?

Então pare de dizer a ele: "Suma da minha frente!"

Queres que teu filho seja uma pessoa valoroza na presença de Deus?

Então pare de dizer a ele: "Menino, você não presta pra nada!"

Queres que teu filho tenha oportunidade de se reconciliar com Deus?

Então pare de dizer a ele: "Você não tem mais jeito!"

Queres que teu filho saiba que ele é criação do Deus Eterno?

Então pare de dizer a ele: "Você é terrível!"

Queres que teu filho te conte as experiências dele, e peça conselhos a ti quando precisar?

Então pare de dizer a ele: " Chega de perguntas menino!"

Queres que teu filho te respeite como autoridade sobre ele?

Então pare de dizer a ele: "Não sei mais o que fazer com você"

Queres que teu filho se aceite e cresça segundo as habilidades que Deus lhe deu?

Então pare de dizer a ele: "Teu irmão é melhor que você!"

Queres que teu filho aprenda a amar e respeitar seus semelhantes?

Então comece a dizer: "Filho, eu te amo!"

Queres que teu filho seja verdadeiramente abençoado?

Então comece a dizer a ele: "Deus te abençoe, meu filho"

Denise Paredes
Enviado por Denise Paredes em 21/03/2008
Código do texto: T910736