A desesperança

Não adianta termos significados, Quando todos os descaracterizam. Não adianta tomar uma causa, Quando todos estão adormecidos. Não adianta doar o seu sangue,para o sacrifício de um mundo, Quando ninguém têm mais fé. Não adianta ser quem sou, Pois isso não basta. Não adianta enxergar o céu, Quando todos procuram as estrelas. Não adianta sentir o amor, Quando todos temem os sentimentos de entrega. Não adianta escrever poesias, Se ninguém ira senti-las e entendê-las. Não adianta seguir o caminho, Quando todos estão em um sentido oposto ao do teu sonhar. Não adianta as magias os truques, Quando todos os maquinificados os destroem. Não adianta viajar pelo planeta, Quando todos esperam o cometa e por ele lhe deixam só. Não adianta acreditar na vida, Quando nos todos assistimos a morte. Não adianta se sentir viva, Quando todos te olham,mas não te vê.