REPOUSO DA GUERREIRA

REPOUSO DA GUERREIRA

Quem te vê, assim como te vejo,

Dormindo, sono solto,

A sonhar com tuas fantasias,

Nem sequer advinha o quanto batalhaste, hoje e sempre.

Quem te vê, assim como te vejo,

Dormindo, sono solto,

A sonhar tuas fantasias,

Não imagina quanto tiveste que me suportar e aos nossos filhos,

Em nossas horas de carência e frustrações.

Quem me vê,

“Profissional respeitado e corajoso”,

Não imagina que por trás desta fachada,

Existe um menino que muitas vezes

Corre e se refugia

Em teu regaço.

Quem vê nossos filhos saltitantes e bem cuidados,

Não vê como te desdobras,

Para fazê-los felizes.

Quem te vê cheirosa e faceira

A andar pelas ruas,

Deve imaginar que a vida te facilita tudo,

Não vê o teu sacrifício em esconder,

Muitas vezes, tuas apreensões

Por tudo isto, minha amada,

Enquanto dormes,

Sonha despreocupada com tuas fantasias,

Pois estarei velando

Teu repouso de guerreira.

___________________________

Marcio Funghi de Salles Barbosa

www.drmarcioconsigo.com