mudanças

Um dia você descobre

Alguma coisa perfeita

Um buraco no chão

Um sinal sem volta

Ontem eu era perfeito

Hoje eu nao sou

Mais eu sei que vou vencer

Vou ser um anjo do bem

Mudança de vida

Um giro de ponta cabeça

Nada muda derrepente

Tudo acontece naturalmente

Sair correndo pela estrada

Desculpa,nada vai mudar

Medo de enfrentar a vida

Se esconder em momentos diferentes.

Pausa

Não sou real

Sou um pirata

Mais tenho sentimentos

Um morto de fome

O dia a dia mata ele

Pessoas nojentas

Não joguem na cara palavras sujas

Limpem suas bocas

Limpem seus corações

E depois criticam um morto de fome

Por suas derrotas,e suas falhas

Porque quem nao erra nesse mundo?

Então vai pra casa com um pensamento aberto

E se tranca no quarto

Sozinho.