Te liberto...

Não me pede o que não tenho.

Não inventa.

Gosto de me manter sob controle.

Mas não pense, não quero que me

Controle;

Ou se controle, por mim.

Apenas me aceita.

Sou assim...

Medrosa, ansiosa; por vezes

Desesperada.

Mas tenho bom coração.

Carinho sem fim a te dar...

Uma vontade imensa de te ver

Feliz.

Não quero ser uma outra em

Sua vida.

Ao meu lado parece triste, não

Ouço mais tua risada.

Quero, mesmo que distante, escondida,

Vez ou outra, ver e ouvir você rir.

Se, preciso for, se assim escolher, te

Libertarei; te deixarei ir.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 24/03/2008
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T914446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.