num lugar (o rio és tu)

num lugar: sem olhar, sem pensar

partir-me em mil pedaços; criar

gozar com tudo isto, só, num lugar.

num lugar, onde eu me pudesse amar

viver o sol, inventar o mar

tudo isto à espera; de um lugar

onde me possa encontrar.

sucede um licor de poejo; lembrar

que os táxis também podem voar

e esta terra há-de ser só céu

num lugar.

isla antilla, verão de 1999 (colagem de poemas)

Nuno Trinta de Sá
Enviado por Nuno Trinta de Sá em 28/12/2005
Código do texto: T91493