Amor, à Vida !

As asas do amor pousaram sobre mim...

Invadiu todo o meu ser

Chegou de mansinho,

Sem convite, sem alarde

Visitante aguardada, porém sem hora marcada

Aninhou-se em meu peito

Arraigada, fez de meu coração seu alojamento

Deu as costas para a solidão

Ignorou as desilusões.

Teve como meta, um novo romance

Uma nova chance, um outro amor

Não qualquer um, mas que fosse especial

Que trouxesse um brilho maior à minha vida,

Um outro tom em mi maior

Que me transformasse,

Que me fizesse renascer, brotar das cinzas

E a ganhar os céus da Paulicéia, tingir com as cores do Arco-Íris

E adornar, só para você, uma formosa aquarela

Onde predomine o adorável castanho do teu olhar

E o dourado dos campos de trigo que predomina em tuas madeixas

Ensina-me, meu anjo, a provar do teu doce amor

Cujo sabor me remete às mais tenras lembranças de momentos únicos a teu lado,

Te amo !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 25/03/2008
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T915357