Saudade de você!

Ah! Que saudade desse ser tão centrado e encoberto, você se esconde de mim dentro do meu próprio coração.

Que saudade dos momento que nunca vivemos, das tardes ensolaradas de primavera que não vimos as flores, te daria qualquer uma...basta pedires.

Saudades dos afagos nos meus cabelos cheirosos,seus carinhos?Cheios de ternura e afeto, das suas mãos dadas as minhas, do seu coração apertado a me esperar nos sábados e domingos.

Seria pouquíssimo dizer que sinto falta das ligações intermináveis, das mensagens de madrugada, das surpresas que são feitas apenas por aqueles que amam, são enamorados.

Almoços de domingo em família, casa cheia e mesa farta de amor e pão, crianças correndo pela casa e latidos de cachorro manso.

Nossa! Saudades eternas das orações que não fizemos, dos louvores que não cantamos para glorificar a Deus por todo o bem que nos tem feito. Que falta me faz não poder te declarar todos os versos de amor que eu faço só pra você, que sorriso lindo é esse que me faz tanto bem!

Meu amor, não extingürei jamais do meu coração essa falta que me faz, não se afaste, não se vá de mim...eu vou te levar para um lugar seguro onde está palavrinha não é pronunciada, e nada poderá te machucar.

Vá embora agora saudade do meu bem querer, por que a esperança já chegou e com ela a certeza de que todos os sonhos se tornarão realidade, eu esperarei resignada, mas SAUDADE? Nunca mais.