APENAS MOMENTOS NA VIDA


     Há momentos na vida em que por alguma razão; que nem sempre sabemos a origem,  nos deixam totalmente infelizes. Nos faz a vida triste e sofrida. São momentos de sentimetnos intensos de saudades, de necessidade, carência de um amigo; de alguém que não se precisa pagar  para desabafar essa tortura que desconhecemos a razão; e que ainda não tivemos a consciência do que pode provocar . E assim, poderemos ter palavras animadoras, compreensivas ou apenas um abraço fraterno; e qualquer reação positiva afastará nossa dor momentânea como se um vendaval passave e a levasse embora.
     Por isso, amigos devem ser tratados e conservados com muito amor e carinho, pois serão eles que estarão presentes, pessoal ou virtualmente e nos aliviará,nos trazendo novamente instantes de relax.
     Depois, no dia certo, marcado, vai-se a psicanalista e com ela, discutimos o que há em nosso passado, na infãncia, ou até aconteciemntos recentes, que nos causam essas sensações tão desagradáveis e assim vamos  acertando as arestas; estabilizando nossas reações e trazendo o equilíbrio necessáio a uma vida normal e tranquila.
naja
Enviado por naja em 25/03/2008
Código do texto: T915796