UM LUGAR AO SOL

UM LUGAR AO SOL

Ele queria um lugar ao sol.

Ela queria um lugar no coração dele.

Mas o que é um lugar ao sol?

Ele acha que é ter dinheiro.

Ela acha que é ser reconhecido, ser amado, ter amigos, ser elogiado, ter família, ...

Ele diz que o dinheiro compra tudo o que ela acha.

Ela diz que pode até comprar, mas será tudo falso, quando terminar o dinheiro, o sol vai embora.

Mas o que é um lugar no meu coração? Indaga ele.

Ela diz que é tu me reconhecer, me amar, sermos amigos, me elogiar, termos uma família...

Ele diz que sem dinheiro não dá.

Ela responde que dá sim, basta eles procurarem um lugar ao sol.