voltando

Quando você voltar e não encontrar nada, o que irá dizer da mulher amada que partiu? Do filho inesperado que nem teve?

O que serão das horas não usadas e das horas vindas e das pessoas amigas que findas irão partir?

Quando você voltar tarde e chegar na hora errada, na hora em que sua casa maltrada lhe disser quanto tempo faz que você se foi sem nem.

E o que será que você vai fazer quando - sentado no sofá - vir o pôr do Sol? vazio... Talvez até um pouco cinza.

E como irá se livrar do vácuo? Como não vai morrer de asco? Como poderá se guiar no escuro pra chegar no quarto cheio de folhas velhas?

Como irá se deitar numa cama que só desconforta?

Como poderá dormir de porta aberta?