SEM NOME

Sabe,

Eu queria agora

Estar no seu pensamento

Poder mergulhar no infinito

Pensar contigo

Navegar juntos

Andar com os seus pés

Na verdade, também

Ser a sua sombra.

No meu pensar

É possível

Mas, não ao alcance do seu.

Sabe,

Que pena, pois

Eu gostaria de penetrar

Na sua mente

De ser só seu

Podendo assim, saber...

E conter na consciência

Mais um pouco de perseverança, e

Poder-lhe mostrar

Mais um pouco da vida

Ou melhor dizendo

Do que existe de melhor

O melhor que tem dentro de mim

Não o orgulho

A teimosia

A minha simpatia

Ou os meus defeitos

Só seria necessário

Você mim enxergar verdadeiramente

Com todo carinho,

Dedicação, afeto e que naqueles momentos

Mais difíceis,

Saber, que tem um ombro para poder chorar

Tendo alguém para desabafar

E também ouvir as suas magoas

E podê-las compreender

Assim iria amenizá-las

Com todo prazer.

Sinto muito a sua falta.

Sabe, tão sozinho e desprezado

Esquecido, rejeitado

Num cantinho onde juntinho vivemos

Os nossos momentos de gloria

E agora, só restam lembranças

Saudades, mas com tudo isso

Não mas, me faz chorar

Dói, é verdade

Todavia é a realidade

Fato que não queremos aceitar

Nos constringem, iludem e entristecem

Mas, com tudo isso,

É a realidade,

A realidade da nossa vida.

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 26/03/2008
Código do texto: T918110