Caos em mim

caos em mim

desordem total

falando com o mundo

sem ninguém ouvir

A batalha mental beira o absurdo

me mato a cada dia prá renascer no próximo

meu ser em pedaços

não sei mais quem sou

prossigo na desilusão

de procurar tudo e encontrar nada

me refúgio e resisto

no íntimo da razão enferma

___________________________________

inspirado em Refuse/Resist

ao som de our farewell

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 27/03/2008
Código do texto: T919044