O tempo

Queria por um momento apenas, estancar o tempo.

Deter-lhe em minhas mãos.

Queria parar o tempo, para te ver sorrir mais uma vez,

Para sentir teus braços a me embalar...

Queria poder ter eu, fazer o tempo parar.

Mas o tempo não pára, pelo contrário ele escoa.

Escoa com tamanha ligeireza, que o hoje torna-se o amanhã rapidamente.

E neste interim minhas lembraças vou perdendo.

Teu belo rosto vai se esvaecendo, e no caminho do tempo vão ficando as doces lembraças que tenho de ti.

Mas o tempo é implacável. Marcha sem dó leva para longe as pessoas que amamos, sem dó.

Mas este é o infindável caminho da humanindade. Traçado desde os primórdios...pura crueldade.

O amor deveria sempre vencer, e perdurar ...

Não sei se o tempo é carrasco ou amigo.

Por hora me dá grandes sorrisos, mas não se escusa, e me traz também enorme pranto...

E já houve grande persona que acordo com o tempo fez....ele não persegue o tempo nem o tempo o persegue....

Eis a relatividade, para que vivamos sem imposição.

Thaís T
Enviado por Thaís T em 29/12/2005
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T91950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.