A melhor idade....

"Como é complexa a engrenagem da vida.

Do mesmo jeito que hoje estamos no topo.

Amanhã podemos estar no chão.

Nem sempre aquele que nos estende a mão é nosso verdadeiro amigo.

Ahh...quantos se camuflam atrás de palavras bonitas, dizendo exatamente aquilo que queremos.

E precisamos ouvir...mas quando damos as costas destilam seu poderoso veneno.

Mas não podemos generalizar, pois que há os amigos anjos

que estão ao nosso lado, as vezes com palavras duras.

mas que nos abrem os olhos para realidade e nos fazem acordar do sonho ou do pesadelo...

Preserve os amigos da infância e juventude.....pois na velhice precisarás deles...

Quando não tiveres mais disposição de sair...e teus filhos e netos te acharem um estorvo

Somente estes teus amigos sentarão no banquinho da praça contigo e ouvirão teus lamentos e tuas histórias....

Queria sentar a tua frente meu querido idoso e olhar através de teus olhos...

E de certa forma vivenciar o que viveste...e sentir o que sentiste.

Enquanto tantos outros te relegam a segundo plano...com contigo preciso e quero aprender

Os anos de lide pesam-te na fronte e é visível a mim jovem

Teu corpo não tão ágil como o meu, mas já foi, até quem sabe mais.

Perante este teu fardo corporal tão frágil e indefeso.....

Vejo por através de teus olhos a chama mais viva do que nunca que impulsiona tua alma.

Chama que impulsiona teu espírito as mais longínquas paragens do mundo espiritual.

No qual teu corpo não mais pesa e teu espírito livre e liberto voa cada vez mais longe

Em busca, do vale encantado!!“

Thaís T
Enviado por Thaís T em 29/12/2005
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T91954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.