PRINCESINHA NO LIXO

Quisera ser puro luxo,

mas a vida injusta e suja,

mal chegara ao mundo e

já fora morar no lixo...

Concebida com ou sem amor,

ninguém saberá dizer...

sabe-se apenas que ao mundo viera,

ainda não se sabe como, nem porque...

Quem lhe concebeu, não durou...

em pouco tempo morreu,

ficou orfã a pequena, que pena...

tão linda, meiga...e agora?

E agora, perigosa, todos fogem dela

mas é apenas uma menina...

engana-se, já é mulher feita...

feita antes do tempo...mal feita, mas feita...

em sua pequena existência,

já conta uma longa estória,

conviveu com maldade, perversão...

mas ainda frequenta a escola...

Carinho de mãe, não tem,

o pai tembém se foi, vive só,

de mão em mão, querendo amparo arranjar...

será que um dia a menina terá onde descansar?

Todos dela falam mal,

ninguém lhe estende a mão...

uma criança não se faz só...

precisa de amor e educação!

És apenas um pequeno frasco vazio,

pronto a ser preenchido, depende,

do mundo a seu redor, de tudo que aprender...

Deus, ajude a menina crescer...

Drogas, prostituição, roubos...

quanta maldição...porquê os

pequeninos pagam pelos atos

impensados dos adultos iresponsáveis?

Cuidado, não vá jogar no lixo...

alguém que lhe foi confiado,

por Deus, para que você o fizesse

viver no luxo...

Será?... dar comida... seria luxo?

dar educação, seria luxo? dar carinho,

seria pedir demais? Não é apenas

cumprir com a sua obrigação...

O criador já cumpriu com sua parte...

já deu vida e perfeição... agora resta saber

quem dará a educação? não sejamos desumanos,

vamos cumprir a missão...

E essa pequena travessa,

guiaremos pela mão, vem...pequena, eu te prometo

amor amizade e atenção, não a quero em adoção,

pois ser humano não se doa nem se ganha, apenas se ama...

Não importa de quem é filha,

a verdade é que ela não tem,

nunca teve família...abandonada,

de pais vivos, pouco importa se morreram...

Cara e porte de princeza, mas só de uma coisa

tem certeza, seu futuro é tão incerto...

pobre menina pobre...que Deus lhe proteja!