TOMARA QUE CAIA

Quando você me toca eu fico desnudo, e pleno,

Atraído diante do seu livre-arbítrio, embrenhado em

Suas desinibidas carícias, no calor da paixão muitos elos,

Exatos e belos, com seus beijos e suas mãos fluindo sobre

Meu corpo fico afogueado sem etiqueta insano e corrupto.

Deixe-me ser o blazer no seu físico, aquele que lhe acalora

E resguarda o seu afetuoso pretinho básico, você ficará

Glamorosa, e abissalmente voluptuosa, és minha estrela

Predestinada acredite estará sempre em de cena.

Meu bem, por favor, use na Hollywood do nosso

Quarto o seu sexy resumido tão almejado tomara

Que caia, deixa-me sentir nas glândulas salivares

O avassalador cardápio do seu deleite, imprimirei em

Minha memória olfativa o viciável odor da sua luxúria.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 30/03/2008
Reeditado em 25/07/2020
Código do texto: T922956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.