VITÓRIA

VITÓRIA

EZALTADA GLORIFICADA AMADA DESEJADA

QUERIDA IDOLATRADA CONQUISTADA

VITORIA ATRAENTE VITORIA AMADA

VITORIA CONQUISTADA VITORIA COMEMORADA

VITORIA MINHA AMIGA VITORIA

FICA COMIGO VITORIA DEICHA BEIJAR SUA MÃO

OLHAR NOS SEUS OLHOS, SOU SEU AMIGO VITORIA

LA LA LA LA LA LA VITORIA

VAMOS NOS UNIR PARA CANTAR VITORIA

ANDAR EM CAVALOS ALADOS

SUBIR AS MONTANHAS CRUZAR OS VALES

PARA CONQUISTAR VITORIA

VITORIA AMADA VITORIA EZALTADA

VITORIA DESEJADA VITORIA IDOLATRADA

LA LA LA LA LA LA VITORIA

E TUDO É UMA BELEZA SEM IGUAL

CHEGANDO COM UM SORIZO ALEGRE

NOS TRAZENDO PAZ ALEGRIA E MUITO AMOR

ESTANDO EM TODAS AS CORES DO ARCOIRES

VITORIA POR TODOS DESEJADA

TE PROCURAM LUTAM PARA CONQUISTALA

TODAS AS NOITES SONHAM COM TIGO

POIS É BÉLA E ENCANTADORA

LA LA LA LA LA LA VITORIA

EZALTADA GLORIFICADA AMADA DESEJADA

QUERIDA CONQUISTADA COMEMORADA

MINHA AMIGA VITORIA MINHA VITORIA

LA LA LA LA LA LA VITORIA.