Arrependida e sozinha...

Não sei porque tomei as decisões que tomei.

Não sei porque não me preocupei com o agora.

Não quis perceber o que seria a verdade.

Embora soubesse, sentisse que não queria;

Não gostava do que estava vivendo...

Ainda assim, apenas vivia...

Sofria, chorava, pintava um sorriso na cara.

Quando a chuva veio, lavou minha máscara,

Desfez minhas ilusões, acabou com minhas

Mentiras.

Meu céu desabou; meu chão sumiu.

E era eu arrasada, com cabelos desgrenhados,

Cara de choro e riso escondido na mão.

Como sempre, era só eu e ninguém, sequer

Um irmão.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 01/04/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T926560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.