O fim das horas

Vou gritar todas as coisas que eu esperei tanto tempo pra dizer.

E não vai haver impedimentos, só fúria Eu quero ver sua boca tremendo ao me ouvir gritando tudo que te escrevi por tanto tempo; todas aquelas palavras que criei nos dias de chuva, com olhos cheios de água, água escorrendo na cara pelas horas mal gastas sem você por perto.

E na hora em que eu acabar não haverá motivos mais para falar.

Nunca mais por aquela hora.