ESCREVER É...

Escrever é expor o coração, o sentimento, a alma.

É não conhecer limites. É se entregar.

É escrever o que sente, sentir o que escreve.

Escrever é dar vida às palavras

É montar sonhos, desvendar segredos, descobrir mistérios

É viver a alegria da expressão!

Escrever é dar vida à alma

Escrever é sentir-se vivo, feliz, único.

Amo escrever! Amo ser poeta!

Escrever é partilhar sonhos, cantar o amor!

Sentir a maravilha de ser lido e, às vezes, admirado!

Não importa. Escrever é maravilhoso!

Escrevo por mim, por você, por nós.

Escrevo pelo amor, pela graça, pra viver!

Escrevo porque amo, porque vivo, porque gosto

Escrevo porque a poesia é um eterno renascer.