Falso Adeus

Gostaria de dizer-te adeus

Nunca perdoar os erros teus

Minhas lágrimas marcam a despedida

Da nossa estória tão vivida.

Mas como me despedi de tua boca

De teus beijos, teu cheiro

De tuas mãos me explorando

Do gosto dos teus beijos?!!

Essa dor doida, essa ausência presente

Esse abraço forte, essa droga de vício.

Vício de querer-te sempre ao meu lado

Como poderei dizer-te ADEUS?!!!!!

Adeus de nossas loucuras tão vívidas

Do teu corpo colado ao meu

De tuas mãos no meu sexo

Seria a pior condenação.

Como dizer adeus

A quem muito beijei, abracei

A quem me dei inteiramente

Continuarei assim, perdida por você.

su angelote
Enviado por su angelote em 03/04/2008
Código do texto: T929744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.