Quando tudo acabar, o tempo fechar.
O coração inquietar-se, você emudecer.
Não esqueça que te amo.

Quando o coração doer, a saudade bater.
E sua alma se contorcer
Não esqueça que te amo.

Quando as palavras não se fizerem ouvir
A luz do sol se encobrir
Não esqueça que te amo

Quando tudo parecer distante
E você perecer, com medo de não sobreviver.
Não esqueça que te amo.

Quando a vida te cobrar, os atos sem pensar.
E teus castelos de areia flutuarem no mar
Não esqueça que te amo.

Quando sentires tristeza
Achares que estais sozinho
Não esqueça que te amo.

Serei tua estrela cintilante,
Tua lua cheia nas noites escuras.
Serei a mulher que te ama!
Direitos Autorais Reservados ® Poema RegistradoTodos os direitos reservados

su angelote
Enviado por su angelote em 03/04/2008
Código do texto: T929759
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.