À meu astro... um oi.

Lua.

Cheia, plena, mágica.

De um brilho encantador...

Mel,

Delicado, extinto, incomum, doce,

Divino.

Saudade dos nossos papos;

Da tua risada; teu violão.

Saudade de me imaginar com você.

Por noites inteiras... Em vão.

Dessa época, desse sentir, sequer

Uma amizade brotou.

Sequer te conheci; de verdade.

Sequer me fitou.

Não viu o brilho no meu olhar;

Não leu minha cartilha sem regras.

A cicatriz ficou no meu peito.

A ternura, o carinho por você não

Se apagaram...

Mas, liga não...

É só outro oi... Saudoso, carente;

Infantil.

Sem malicia, sem maldade, sem

Segundas intenções...

Apenas oi...

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 04/04/2008
Reeditado em 20/06/2009
Código do texto: T930471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.