= assombro = ok

Esses olhos gigantes, escuros, sofridos

contam-me o que é dor.

Vasculho minha carteira

Encontro nela uma foto

Não encontro dor nos meus olhos

Por mais forte que ela me venha

jamais trazer-me-á o brilho-mártir

que tem o seu olhar

Minha infância não foi boa

queixas como as suas não tenho

Boa ou má ela existiu, fui criança um dia

Tive você

Ela resiste em mim

Um ar jovem e macerado...

Nunca o percebi quando em carne e osso

Onde conseguiu este olhar súplice,

Essa face corada, porém santa

Que as imagens de santos não possuem?

24/11/1992

Deusa Urbana
Enviado por Deusa Urbana em 04/04/2008
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T930598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.