Beleza Oculta

A solidão de quem ama, posto em dúvida o par que agride cada íngreme e surpreendente defeito do amor, que por sua vez é desconhecido e superado, por aqueles que sempre tentam a fuga, como uma suposta desculpa para uma despedida.

A arte criativa da guerra para as mulheres torna-se momentos mágicos de crianças felizes, quando acho que dizem sim.

Não são suportáveis as coisas que deixaram de acontecer, por motivos que nós nos explicamos e nos enquadramos, como perfeitos seres de imprudências, que osculam o belo rosto que ninguém vê.

Rodrigo Sena
Enviado por Rodrigo Sena em 04/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T930708