O Pecador

Sou o pecador que se apaixonou por você, sou pedreiro e pescador, e rezo todo dia na capelinha perto de casa, agradeço a Deus por me dar o que comer, e humildemente peço por você. Aproveito cada minuto do seu lado e fico todo embaraçado quando você pega em minha mão, mesmo que seja apenas como amigo em hora de oração. Sou só mais um pecador, que tem a dor daqueles que não tem a mulher amada, que sonha acordado em casa, em andar com você de mãos dadas. Sou seu jardineiro e zelador, tenho as mãos calejadas, a pele estragada e a fisionomia cansada, tenho vergonha da minha cor, mas pra mim isso também não é nada. Nas procissões vou de joelhos pela estrada, pagando adiantado qualquer promessa, pra que Deus não se esqueça de olhar pra mim aqui em baixo, eu devo perturbá-lo em seu descanso, mas dizem que Deus não dorme e eu também estou sempre acordado. Sou seu faxineiro e tocador, eu sou o amor que você não sente por mim, eu sou rezador, sou aquele que presta atenção a cada besteira que você fala e que não falo nada, sou aquele que passa toda à tarde em frente a sua casa, só pra te ver sentada na sala, eu sem você não sou nada.

Rodrigo Sena
Enviado por Rodrigo Sena em 04/04/2008
Código do texto: T930970