Minhas fotos

Hoje eu senti sua falta.

Olhando nossos fotos, senti muito sua falta.

Engraçado. Adoraria dizer que é uma saudades já comum pra mim, mas não.

Senti...uma lembrança boa e plena de um tempo que nunca mais voltará e me deixou boas memórias.

Pela primeira vez, sei o que é viver bem a realidade.

É passar por intermináveis dores e, ainda sim, ter algo bom para rememorar.

São esses momentos de boas lembranças.

Admiti para mim mesma que serei eternamente apaixonada e distante de você.

Pelo simples fato de não seres meu afeto. Meu amor.

Não, és o meu amor.

Eu te amo tanto, mas não te amo tanto quanto eu queria te amar.

Saudades boas eu senti.

De quem vive e tem histórias.

Simplesmente você.

Percebi que acabou: não dói mais, só saúda das entranhas mentais de fundo de gaveta.

Julex
Enviado por Julex em 04/04/2008
Código do texto: T931294