( Mãe e Filho )

Porque me fazes chorar??? isso dói tanto não consigo suportar ...

Tudo passa, tudo poderá passar ... e com muita sabedoria,saberei

suportar ! Mas tu meu filho,quantas lágrimas me fez derramar ....

Nada me consome, nada me derruba,mas quando um filho te magoa,

essa dor eu não sei explicar ...(sem palavras!) A dor é imensa e não

dá pra aguentar,por mais força que se tenha eu começo a Chorar!!

Mãe eterna, mãe querida,minha amiga (minha Vida!) Mãe é fruto

inexplicável ... Sensível, puro,especial, totalmente amável !!! nada

comparado o sabor do doce e amargo,essência INEVITÁVEL !!!

Vêm para os meus braços, quero te cobrir, acalentar e um infinito

de carinhos te presentear!!! levo-te ao mundo do amor incondicional,

onde nada e ninguém pode alcançar essa imensa alegria de mãe...

amor lindo, puro e natural !!!

Filho querido pra sempre vou te amar,teu mundo faz parte do meu

MUNDO ! Sempre juntos vamos caminhar ! O infinito é eterno, meu

amor particular! Tua vida é minha vitória, tua vitória é SINGULAR !

Se um dia precisar de colo o meu sempre terás ...

Em meu colo podes se aconchegar, sorrir, chorar, desabafar ...

O meu amor jamais te deixara ! Se renova a cada dia,a cada hora !

Esta sempre evoluindo com a luz do teu olhar !!!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 05/04/2008
Código do texto: T932450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.