Frio

No frio que há fora do meu casaco quente está a dispersão das coisas. Aquecer o corpo é tornar-se una. Uma consigo mesma. É reunir as forças e todo o resto em si. É trazer o mundo pra perto, ou pra dentro.

Nesses dias frios, eu nem saio de casa, prefiro ficar em mim mesma...