Dez Crimes

Escrever é um previlégio

É liberdade pra me expressar

Será que alguém nesse momento,

Sem conhecer meu lado humano,

Já veio logo me discriminar?!

Todos nós fazemos isso,

Temos que mudar.

Isso é cometer dez crimes

É DEZCRIMInar.