Diz-me

Não sei se vou em direção a ti

Em busca do homem que em ti existe

Não sei se sonho o que hoje vivo

Ou se vivo hoje o que ontem sonhei

Eu ainda não sei

Diz-me amor querido

Quantas vezes pensastes em mim

Quanta noite deixastes em branco

Quantos dias olhastes para trás

E sonhastes no futuro que te sorri.

Lembro de cada beijo

cada abraço apertado

um toque teu era loucura

por ti eu iria ao céu

por cada beijo teu

Eu ainda não sei

Se é sonho ou realidade

Ter você junto de mim

Sei apenas que do sonho fiz-me real

Da paixão criei incertezas

Das incertezas, o medo de te perder.

su angelote
Enviado por su angelote em 07/04/2008
Código do texto: T935161
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.