Mulher

 

 
Mulher amante, profana.
Mulher amiga, insana.
Mulher dominante, galante.
Mulher que sangra, pedante.

Sou tigresa, beleza.
Mel, fel, ousadia.
Feiticeira, atrevida, sorrateira.
Sou saudade, chão, porto seguro.

Mulher devassa, precária.
Mulher cruel, infeliz.
Mulher carente, indolente.
Mulher doente, vil.

Sou gentileza, prosperidade.
Sabedoria, agilidade.
Domável, cativa.
Sou saudade do que fui um dia.

Mulher doida, desalmada.
Mulher querida, humilhada.
Mulher vã, equilibrada.
Mulher ardida, amada.

Sou destino, desatino,
Proeza, alimento pro homem.
Refém, furacão.
Sou apenas mulher, de um só coração!
Todos os direitos reservadosTodos os direitos reservados

su angelote
Enviado por su angelote em 07/04/2008
Código do texto: T935177
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.