Como dormir melhor....

No princípio, apareceu o Adão.

Mas, as noites do Adão eram de insônia.

Então, o Senhor viu que o Adão passava as noites sózinho.

Para curar-lhe a causa das noites mal dormidas, o Senhor criou a Eva.

A partir daí, com uma mulher ao lado, o Adão, feliz da vida, passou a dormir e até sonhar. Sonhos, é claro, envolvidos com a Eva.

Tanto tempo passado, agora, eu, por aqui, estou com a mesma insônia que judiou do Adão. Não durmo bem porque está faltando uma mulher ao meu lado. Mas, vale uma esperança: tal mulher já está sabendo......

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 07/04/2008
Código do texto: T935319