Um Sonho de Liberdade

Eu saberia quando a verdade prevalece

Será que os passos dados pelo homem se completaram em todos esses anos,

Seremos ingênuos ao aceitar a realidade em que vivemos!

As asas do infinito se abrem em torno do seu compasso mais brando

Os olhos assustados com a essência do instinto de sobrevivência,

Saberá o homem se adequar ao meio em que vive,

Domará o seus instinto caçador em busca de bens materiais

Penso que isso é uma forma de se aprisionar em uma jaula psíquica

Onde o que se vê é a própria ignorância consumada com o passar dos anos,

Ainda haverá uma pessoa que gritará pela sua libertação

Tornar-se escravo de seus próprios atos deixam o ser humano fora de sua sã consciência,

Temeras o seu próprio veneno apoçado de suas mentiras,

Abraçaras o seu pior inimigo, o ócio

As lembranças que terás a dizer será de suas fraquezas que o levaram ao declínio,

Pensar e agir não fazem parte da rotina do homem,

Ou seria apenas correto dizer que o agir compulsivo seria o mais adequado,

A verdade é que o homem ainda persiste em uma coisa

Dentro de si, sustentará sempre um sonho de liberdade

Escritor do coração
Enviado por Escritor do coração em 07/04/2008
Código do texto: T935596