O homem que eu amei

Não eras tu

Era a fantasia do meu coração carente

que encantou-se pela doçura

de tuas palavras

e deixou-se prender pelo visgo

do teu olhar cor de mel

Era a expectativa dos meus anseios

E tu alimentavas meu ego

e eu me nutria

de falsas promessas

O homem que eu amei

era ilusão

criada em meus devaneios

quando meu coração

explodia em desejos

de alcançar-te e tocar-te

O homem que eu amei

e que nunca toquei

só existiu dentro do meu querer

porque eu o via através da vitrine

mas era apenas vidro

e se quebrou

Quebrou-se o encanto, a magia.

Partiu-se em mil pedacinhos;

o homem que eu amei...

( autor: Menina do Rio)