Lagrimas na chuva

Andava pela chuva

mas pensava nela

e em como as coisas tinham melhorado

depois q eu a conheci

mas a chuva tava aumentando

como se quisesse me por pra baixo

pq nakele momento eu estava ali só

e ela tão longe que nem se eu pensasse nela

com muita força ela nem saberia

Dai num certo momento

senti meu rosto queimar

achei q com a chuva uma febre

estivesse querendo tomar conta da minha cabeça

mas o sal da chuva tinha se misturado com algo

e eu ignorante ao motivo disso não percebi

q as lagrimas rolavam no meu rosto

Estava no meio da estrada mas nem haviam carros

só os postes acesos e uma sensação de estar sozinho

no mundo,q me fazia ter vontade de correr pra qualquer lugar.

Ao longe eu podia ouvir o som dos trovões anunciando talvez

uma nova tempestade.Mas eu não me preocupava pq nada poderia ser pior

do estar ali sem ela.

juanitu
Enviado por juanitu em 03/01/2006
Código do texto: T93760