A Rosa que eu abri nesta noite

Vamos lindeza!

Desabrocha a sua beleza!

Não se acanha e se mostra!

Estão ansiosos por vê-la.

Dá-lhes a chance, pobres tolos,

De acharem que podem imitá-la.

Vamos, se abre!

Eles não vão feri-la

Se você ignorar as suas flechas da inveja

E da ignorância...

Vão tentar destruí-la...

Mas você será dentro de suas almas

O raiozinho a iluminar-lhes o caminho...

Já fizeram isso antes...

Com você será parecido.

Mas quando sentirem o seu perfume,

Sentirão alegria por viverem...

Não tente entendê-los,

Eles não irão entender você...

Ainda não têm consciência de si mesmos, pobrezinhos...

Apenas vai!

E cumpre a sua tarefa

Que vai despertar a alegria dos débeis

E a pureza dos anjos...

Ainda latentes em uma utopia distante...

Você é ela... A que eu via por entre

Sonhos, miragens e lembranças...

É a rosa mais linda em mim mesma...

Eu a criei, mas não assinei minha obra,

Simplesmente me deixo dominar

Pela sua sublime doçura que abate todas as dores...

Rosa...

Janicris Rezende Januzzi
Enviado por Janicris Rezende Januzzi em 12/04/2008
Código do texto: T942077
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.