Coração

Vejo que a cada dia existe um caminho sem fim...

E que em todas as noites,caem pedacinhos de estrelas no mar, que significam meu coração a se desmanchar.

E o meu coração, já tão triste, pois está cansado de tanto lutar e perder...

Ele já não se envolve mais,não se atreve a amar outra vez,para não se machucar,para não chorar mais...

Porque não existe nada que possa tapar ou esconder a tristeza.

Amor e tristeza,dois sentimentos que se unem,amor, felicidade e paixão,três sentimentos que se vão...

E assim só restam saudades e mágoas no meu coração.

Souluz
Enviado por Souluz em 12/04/2008
Código do texto: T942235