Terra distante . . .

Sinto saudades de uma terra distante, não sei onde fica não sei se é adiante.

Minha'lma chora uma dolorosa partida. Partida de onde?

Em meu peito já oprimido cresce grande agiro.

Pois sei que ante a partida, agora retornarei sem conflito.

Agradeço não sei a quem. Mas quem for, tratou-me muito bem, tratou-me como filho.

Saudo minha terra distante, que agora sei fica ali adiante.

Agradeço a Deus e ao mundo, por darem oportunidade de tornar-me espírito puro.

Cada momento que sonho. É um sonho que realiza-se.

Ajudar sem medidas,

Eis a meta de minha vida!

Thaís T
Enviado por Thaís T em 04/01/2006
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T94294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.