Rua Encantada

Rua Encantada...

Prosa poética

Marlene B. Cerviglieri

Sentada ali no carro, com as mãos agarradas na direção.

Comecei a prestar atenção à rua na minha frente.

As árvores se entrelaçavam no alto formando um arco, o sol incidia sobre elas como dizendo sou o Rei!

Algumas arvores cheias de flores amarelas e borboletas de todas as cores.

Sobrevoando as flores e entre si pareciam brincar.

No chão os pássaros tomavam seu banho de terra pulando e correndo atrás uns dos outros.

Senti minhas mãos doerem e vagarosamente fui relaxando soltando a direção do carro.

Respirar aquele ar tão puro num silencio de ouro era já uma dádiva divina.

O céu que podia avistar tão azul prometendo um grandioso dia.

Volto a minha realidade, crua e dolorida com uma alma ansiosa por um abraço divino.

Coração doído garganta fechada quero sumir no espaço.

Rua encantada me encanta também?

Leva meu sofrimento para bem longe não quero ver ninguém!

MBC

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 14/04/2008
Código do texto: T945734