Valores

Pensei,
O que faz falta as vêzes é uma causa
pela qual valha a pena lutar,
dar o melhor de si.
O prazer de fazer parte de um verdadeiro time,
onde predomine os valores da amizade,
da honra e da busca pela excelência.
Então,
Aluguei de novo o filme Os sete samurais
e o assisti pela décima vêz.
Ah! em preto e branco
a arte de Kurozawa.
A natureza, os lavradores,
os samurais,
as montanhas e o céu
Me comovi de novo, quando um samurai
disse para aquele que o contratava, aceito,
teu carater me fascina, 
três refeições por dia  enquanto lutarmos, 
é um bom pagamento.
Que bom encontrar pessoas guiadas por estes
 valores na vida real.
Eu tenho tido esta  sorte.