DIÁLOGO COM JESUS

-PAI EU PRECISO DA BENÇÃO !
-FILHO EU JÁ TE CONCEDI

-PAI ESTA DEMORANDO...
-FILHO TRAGA A EXISTÊNCIA NO MUNDO FÍSICO

-PAI COMO FAÇO ISTO ?
-FILHO ORE,PENSE DE MANEIRA POSITIVA,PENSE QUE ELA JÁ EXISTE
E ESTA NAS SUAS MÃOS E CREIA QUE ÉS MERECEDOR

-PAI EU ESTOU FAZENDO TUDO QUANTO ME DISSESTE
MAS AS LUTAS ESTÃO GRANDES
-FILHO,SÃO AS FORÇAS ESPIRITUAIS DO MAL,TENTANDO
IMPEDIR QUE VOCÊ RECEBA

-PAI ESTOU QUASE DESISTINDO
-FILHO NÃO DESISTA,PERSEVERE
NO MOMENTO CERTO VOCÊ VAI RECEBER

-PAI CHEGOU ,CHEGOU A BENÇÃO !!!!
-FILHO DESFRUTE DELA POIS VOCÊ É UM VENCEDOR !!
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 18/04/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T951021
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.